viande seché asiatiques

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viande seché asiatiques

New postby scarabe du 13 on Sun 22 Jun 2008 17:34

alors pour 1 kilo de viande tranché entre 5 et 8 mm d'epaisseur je crois :ouch:
AIL 4 ou 5 gousses
gimgembre un gros morceau :bah:
SUCRE 2 cuilleres a soupe
sel 2 cuilleres a café
vous pouvez rajouté si vous en trouver de la sauce d'huitre ( chinoise) et 1 petite demi cuillere a café de glutamate (le glutamate ça donne mal ventre donc molo )

ecrasé le tout au pilon
impregnez bien la viande en la malaxant (tu vois... la viande...il faut la malaxer :naughty: )
laissé mariner au frais une nuit
seché au soleil sous une moustiquaire (ou rideau en dentelle assez fin pour eviter les mouches)pendant 2 jours ( a marseille ou plus si vous etes ailleurs :nana: ptet 3 ou 4 mais pas trop sinon elle sera trop dure)

faire frire (ou cuire au feu ou au four) et deguster :Ahh:

et bonne appetit bien sur :yoman:



ps : pour les proportions apres c'est a votre gout!!!! vous faites ce que vous voulvoul :hungry:
scarabe du 13
 
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Re: viande seché asiatiques

New postby pnslts on Sun 22 Jun 2008 20:52

bahh elles sont ou les photos :bah:
ça a l'air bon :yup: a testé de toute urgence
pnslts
 
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